Index of TSM News & Highlights

Pengabdian ke SMA St. Leo II
Pemasaran By : Humas FO Monday, 17 Jul 2017 - 09:55 WIB
SMA Santo Leo II, Kosambi Jakarta mengundang TSM untuk mengisi acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun akademik 2017/2018 pada tanggal 11-12 Juli 2017. MPLS dihadiri siswa baru kelas X sebanyak 58 dan didampingi oleh Guru dan OSIS
Mahasiswa Trisakti School of Management mendapatkan ASEAN Scholarship 2017 dari KPMG
Kerjasama By : Friday, 7 Jul 2017 - 10:34 WIB
KPMG, salah satu kantor Big 4 Accounting Firm di dunia, kembali melaksanakan program beasiswa yaitu KPMG ASEAN Scholarship di tahun 2017 dan pada tahun ini, salah satu mahasiswa Trisakti School of Management, Imelda Ekaputri (201550031, International Class) berhasil meraih beasiswa tersebut.
Kunjungan Wuxi Institute (China) ke Trisakti School of Management
Pemasaran By : Humas FO Saturday, 17 Jun 2017 - 07:45 WIB
Pada tanggal 4 Mei 2017, STIE Trisakti kedatangan tamu dari Wuxi Institute of Technology yang berasal dari kota Wuxi, Provinsi Jiangsu, China. Ada 11 orang yang datang mewakili Wuxi Institute of Technology, di antaranya ada 9 mahasiswi dan 2 guru. Dari sembilan mahasiswi tersebut, lima di antaranya merupakan mahasiswi jurusan akuntansi, sedangkan sisanya merupakan mahasiswi jurusan manajemen logistik.
TSM Kembali Berjaya di Kompetisi Internasional
Pemasaran By : Saturday, 3 Jun 2017 - 03:45 WIB
Perlombaan ini diikuti oleh 6 negara ASEAN dan 11 tim yang ikut bertanding. Perlombaan ini dimulai dengan pemberian kasus yang harus diselesaikan oleh setiap tim dalam waktu 90 menit namun sebelum 90 menit
STUDENTPRENEUR EXHIBITION
Pemasaran By : Humas FO Wednesday, 24 Mei 2017 - 10:47 WIB
Minggu lalu, tepat tgl 17 Mei 2017, TSM menampilkan hasil kreatifitas dan inovasi dari mahasiswa matakuliah Kewirausahaan dalam bentuk studentpreneur exhibition.
Mahasiswa/i TSM Kembali Mengukir Prestasi di Ajang Lomba Pasar Modal 2017 - Universitas Diponegoro Semarang
Pemasaran By : Tuesday, 23 Mei 2017 - 04:45 WIB
Generasi Muda TSM Terus Menunjukkan Tradisi Sang Juara di Tingkat Nasional
Pemasaran By : Humas FO Monday, 22 Mei 2017 - 12:44 WIB
CPA Australia kembali mengadakan event tahunannya berupa Accounting Competition. Tahun ini, TSM pun kembali berpartisipasi dalam acara tersebut dengan mengirimkan 2 tim untuk dapat bersaing dengan 48 tim lainnya dari 24 universitas/sekolah tinggi negeri maupun swasta di tingkat nasional.
KOMPETISI PASAR MODAL INTERNAL TSM “COMIC #2”
Pemasaran By : Thursday, 18 Mei 2017 - 11:44 WIB
Galeri Investasi TSM baru saja menyelenggarakan kompetisi internal pasar modal yang kedua pada 27-28 April 2017. Kompetisi ini diawali dengan kompetisi online trading selama 3 hari dan tahapan seleksi tertulis yang diikuti oleh 16 tim. Yang mana dari tahap pre-eliminasi tersebut, hanya 8 tim yang berhak melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu tahap “Ranking 1” dan “Betting”.
Tradisi Sang Juara Terus Diturunkan ke Generasi Berikutnya “Juara 2 dan 3 Accounting Festival 2017-Universitas Tarumanegara”
Pemasaran By : Humas FO Tuesday, 16 Mei 2017 - 09:56 WIB
Universitas Tarumanegara kembali melangsungkan kompetisi eksternal akuntansi dengan skala Nasional dengan partisipasi dari Universitas Indonesia, Politeknik STAN, Universitas Pelita Harapan, Prasetiya Mulya Business School, STIE Indonesia Banking School, Universitas Trisakti, Universitas Kristen Duta Wacana dan universitas/Sekolah Tinggi lainnya.
Global Conference on Business and Social Sciences 2017
Pemasaran By : Humas FO Thursday, 11 Mei 2017 - 04:55 WIB
Global Academy of Training & Research (GATR) bekerja sama dengan Universitas dan Penerbit Nasional dan Internasional seperti Elsevier (Inggris), Inderscience (Swiss), UPM Press (Malaysia), Universitas Kalasalingam, India, APIDM, (Australia, Universitas Kairo (Mesir), Czestochowa