Index of TSM News & Highlights

Hibah Kompetisi KemenRistekDikti iptek bagi Masyarakat (ibM)
Pemasaran By : Humas FO Tuesday, 12 Sep 2017 - 01:23 WIB
Hibah Kompetisi KemenRistekDikti iptek bagi Masyarakat (ibM) Prodi Manajemen Trisakti School of Management tahun pelaksanaan 2017 yang berjudul
Pengabdian ke SMA St. Leo II
Pemasaran By : Humas FO Monday, 11 Sep 2017 - 04:31 WIB
Undangan untuk memberikan pelatihan kepada siswa SMA St. Leo II, Kosambi, Jakarta, kami sambut dengan baik. Adalah ibu Ismartutik,S.Pd. sebagai guru akutansi yang memprakarsai diadakan pelatihan ini guna kemajuan dan pengetahuan siswa tentang komputer akuntansi di sekolah.
Komunitas Galvest Mengukir Prestasi di Ajang Stock Lab Competition BEI & OJK
Perpus By : Monday, 28 Ags 2017 - 01:22 WIB
Pada kesempatan ini, TSM kembali mengukir prestasi. Dalam rangka memeriahkan Hut Pasar Modal yang ke 40, Bursa Efek Indonesia bekerja sama dengan Otoritas Jasa Keuangan menyelenggarakan “Games Investasi Pasar Modal – Stock Lab Competition”
KOREAN SUMMER SESSION 2017 DONG-A UNIVERSITY (BUSAN, SOUTH KOREA)
Kerjasama By : Friday, 11 Ags 2017 - 04:52 WIB
Acara Korean Summer Session (KSS) yang dilaksanakan oleh Dong-A University memiliki tujuan untuk mengenalkan budaya dan Bahasa korea selatan kepada mahasiswa internasional selama dua pekan.
Temu Alumni IKASTIE Trisakti 2017
Pemasaran By : Humas FO Tuesday, 8 Ags 2017 - 02:00 WIB
Temu Alumni yang diadakan oleh IKASTIE Trisakti pada hari Sabtu, 22 Juli 2017 merupakan salah satu kegiatan rutin untuk menggalang kebersamaan dan penambahan data anggota alumnus IKASTIE Trisakti yang dilaksanakan di kampus TSM Grogol, dengan dihadiri 89 alumni dari berbagai angkatan.
Pengabdian ke SMA St. Leo II
Pemasaran By : Humas FO Monday, 17 Jul 2017 - 09:55 WIB
SMA Santo Leo II, Kosambi Jakarta mengundang TSM untuk mengisi acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun akademik 2017/2018 pada tanggal 11-12 Juli 2017. MPLS dihadiri siswa baru kelas X sebanyak 58 dan didampingi oleh Guru dan OSIS
Kunjungan Wuxi Institute (China) ke Trisakti School of Management
Pemasaran By : Humas FO Saturday, 17 Jun 2017 - 07:45 WIB
Pada tanggal 4 Mei 2017, STIE Trisakti kedatangan tamu dari Wuxi Institute of Technology yang berasal dari kota Wuxi, Provinsi Jiangsu, China. Ada 11 orang yang datang mewakili Wuxi Institute of Technology, di antaranya ada 9 mahasiswi dan 2 guru. Dari sembilan mahasiswi tersebut, lima di antaranya merupakan mahasiswi jurusan akuntansi, sedangkan sisanya merupakan mahasiswi jurusan manajemen logistik.
TSM Kembali Berjaya di Kompetisi Internasional
Pemasaran By : Saturday, 3 Jun 2017 - 03:45 WIB
Perlombaan ini diikuti oleh 6 negara ASEAN dan 11 tim yang ikut bertanding. Perlombaan ini dimulai dengan pemberian kasus yang harus diselesaikan oleh setiap tim dalam waktu 90 menit namun sebelum 90 menit
STUDENTPRENEUR EXHIBITION
Pemasaran By : Humas FO Wednesday, 24 Mei 2017 - 10:47 WIB
Minggu lalu, tepat tgl 17 Mei 2017, TSM menampilkan hasil kreatifitas dan inovasi dari mahasiswa matakuliah Kewirausahaan dalam bentuk studentpreneur exhibition.
Mahasiswa/i TSM Kembali Mengukir Prestasi di Ajang Lomba Pasar Modal 2017 - Universitas Diponegoro Semarang
Pemasaran By : Tuesday, 23 Mei 2017 - 04:45 WIB