STUDENTPRENEUR EXHIBITION
Pemasaran Category: Berita | By : Humas FO Wednesday, 24 Mei 2017 - 10:47 WIB
Minggu lalu, tepat tgl 17 Mei 2017, TSM menampilkan hasil kreatifitas dan inovasi dari mahasiswa matakuliah Kewirausahaan dalam bentuk studentpreneur exhibition.
Mahasiswa/i TSM Kembali Mengukir Prestasi di Ajang Lomba Pasar Modal 2017 - Universitas Diponegoro Semarang
Pemasaran Category: Berita | By : Tuesday, 23 Mei 2017 - 04:45 WIB
Generasi Muda TSM Terus Menunjukkan Tradisi Sang Juara di Tingkat Nasional
Pemasaran Category: Berita | By : Humas FO Monday, 22 Mei 2017 - 12:44 WIB
CPA Australia kembali mengadakan event tahunannya berupa Accounting Competition. Tahun ini, TSM pun kembali berpartisipasi dalam acara tersebut dengan mengirimkan 2 tim untuk dapat bersaing dengan 48 tim lainnya dari 24 universitas/sekolah tinggi negeri maupun swasta di tingkat nasional.
KOMPETISI PASAR MODAL INTERNAL TSM “COMIC #2”
Pemasaran Category: Berita | By : Thursday, 18 Mei 2017 - 11:44 WIB
Galeri Investasi TSM baru saja menyelenggarakan kompetisi internal pasar modal yang kedua pada 27-28 April 2017. Kompetisi ini diawali dengan kompetisi online trading selama 3 hari dan tahapan seleksi tertulis yang diikuti oleh 16 tim. Yang mana dari tahap pre-eliminasi tersebut, hanya 8 tim yang berhak melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu tahap “Ranking 1” dan “Betting”.
Tradisi Sang Juara Terus Diturunkan ke Generasi Berikutnya “Juara 2 dan 3 Accounting Festival 2017-Universitas Tarumanegara”
Pemasaran Category: Berita | By : Humas FO Tuesday, 16 Mei 2017 - 09:56 WIB
Universitas Tarumanegara kembali melangsungkan kompetisi eksternal akuntansi dengan skala Nasional dengan partisipasi dari Universitas Indonesia, Politeknik STAN, Universitas Pelita Harapan, Prasetiya Mulya Business School, STIE Indonesia Banking School, Universitas Trisakti, Universitas Kristen Duta Wacana dan universitas/Sekolah Tinggi lainnya.