Sertifikasi ACCURATE (CAP & CADE ) Gel. #2 @ Kampus TSM - BEKASI !
LPAM Category: Pengumuman | By : JULI FAJAR SUSANTO Monday, 19 Jun 2017 - 07:30 WIB
Akhirnya..yang ditunggu - tunggu tiba ! Pendaftaran untuk program CAP (Certified Accurate Professional) & CAD (Certified Accurate Data Entry) sudah dibuka.. SEGERA hubungi Sekertariat LPAM - Kampus BEKASI yaaww !
Ini lhoo.. sertifikat AKREDITASI A yang sudah diperoleh LPAM STIE Trisakti (Trisakti School of Management)
LPAM Category: Pengumuman | By : JULI FAJAR SUSANTO Wednesday, 17 Mei 2017 - 02:14 WIB
PEDOMAN PENULISAN RESUME SEMINAR LPAM
LPAM Category: Pengumuman | By : JULI FAJAR SUSANTO Thursday, 13 Apr 2017 - 19:44 WIB
Formulir Pendaftaran LPAM 2017
LPAM Category: Pengumuman | By : Tuesday, 7 Mar 2017 - 02:49 WIB
Formulir Pendaftaran untuk mengikuti program - program kursus dan sertifikasi di LPAM Trisakti School of Management
LPAM Trisakti School of Management telah mendapatkan predikat AKREDITASI A !
LPAM Category: Pengumuman | By : JULI FAJAR SUSANTO Thursday, 19 Jan 2017 - 09:36 WIB
YAYASAN TRISAKTI mengucapkan SELAMAT kepada : LPAM STIE TRISAKTI (Trisakti School of Management) atas keberhasilannya meraih predikat : “AKREDITASI A” untuk program kursus : 1. Akuntansi Perpajakan (Brevet A - B) 2. Ekspor Impor (Business Class) disahkan pada tanggal 23 Desember 2016 dengan No. SK : 092/K/AKR/2016 oleh BADAN AKREDITASI NASIONAL (BAN PAUD & PNF)