TSM  »  Rincian Announcements
» Download Files:
Pengumuman Penerima Beasiswa Penuh Luar Kota - Gelombang II

No.002/BPLK-2/TSM/X/2017

Dengan ini diumumkan hasil Tes Matematika, Pengetahuan Umum & Bahasa Inggris calon penerima Beasiswa Penuh Luar Kota Gelombang II untuk wilayah Lampung, Bengkulu, Kalimantan Barat, Batam dan Tanjung Pinang Tahun Akademik 2018/2019.

Semua peserta Tes Matematika, Pengetahuan Umum & Bahasa Inggris yang namanya tercantum pada daftar terlampir                           (lihat disini):

1. DINYATAKAN LULUS Tes Matematika, Pengetahuan Umum & Bahasa Inggris sehingga berhak untuk mendapatkan Beasiswa Penuh Luar Kota Gelombang II Tahun Akademik 2018/2019.
  2. Bagi nama-nama penerima yang terlampir, akan dikirimkan hasil dan kelengkapan lainnya ke sekolah masing-masing.
  3. Penerima wajib menyerahkan kelengkapan yang diminta paling lambat 30 November 2017. Jika melewati tanggal tersebut dianggap mengundurkan diri.
  4. Bagi mereka yang namanya tidak tercantum dalam lampiran ini berhak untuk mendapatkan Potongan SPP 100% dan BPP Pokok (yang besarnya sesuai nilai tes) untuk  Semester 1 dengan terlebih dahulu mendaftarkan diri ke bagian pemasaran (Humas) di no. telp. 021-5666717 ext. 260-290 dan 021-56965427.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Keputusan panitia Program Beasiswa Penuh Luar Kota adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Jakarta, 11 Oktober 2017

Ketua Trisakti School of Management

Ttd,

(Arya Pradipta, SE., Ak., ME., CA.)