Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 1
Kompetisi Nasional TSM, Akreditasi A, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan, Kampus Internasional 3
LOMBA BUSINESS PLAN, UNIVERSITAS PADJAJARAN, 15 – 18 NOV 2017

Tim TSM kembali menorehkan prestasi juaranya di Universitas Padjajaran dalam Lomba Business Plan. Mendayagunakan bahan baku lokal untuk menjadi produk unggulan yang dapat dinikmati oleh semua kalangan termasuk kalangan milenial saat ini. Getuk yang dibuat dari bahan dasar singkong dengan berbagai macam varian rasa dan diberikan topping fla coconut milk di atas nya, membuat mereka masuk ke dalam TOP 10 dan berhasil meraih Juara 2 serta mendapatkan predikat Produk Terfavorit.

Terima kasih atas kerja keras tim yang telah berjuang untuk memberikan yang terbaik bagi TSM dan juga teman – teman mahasiswa yang turut serta memberikan dukungan kepada tim. Semoga kita semua dapat terus bahu membahu untuk mengukir prestasi dan mengharumkan nama TSM baik di kancah nasional maupun internasional.